「AV嫩妻殺富豪」警調查結果曝 被提離婚憂斷金援裸殺

▲▼富豪野崎幸助娶AV嫩妻須藤早貴後健康「詭異惡化」。(圖/翻攝自推特)

▲野崎幸助2018年在家中半裸暴斃,嫩妻須藤早貴被依殺人罪嫌逮捕。(圖/翻攝自推特)

記者張方瑀/綜合報導

日本77歲富豪野崎幸助2018年在家中半裸暴斃,而他的25歲AV嫩妻須藤早貴在28日被依殺人罪嫌逮捕。日本和歌山縣警透露,須藤疑似因為野崎提出離婚要求,她害怕金援被斬斷,所以才會痛下殺手,在兩人吃晚餐時加入興奮劑,讓野崎半裸慘死在房間床上。

根據《時事通信》與《每日新聞》報導,和歌山縣警指出,須藤涉嫌在2018年5月24日在田邊市的家中讓野崎服用過量興奮劑,導致其中毒身亡。據了解,野崎推測的死亡時間為晚間9時,而當天夫妻倆單獨在家中吃晚餐。

警方透露,須藤2018年2月和野崎結婚時就談好,每個月可以拿到100萬日圓(約台幣28萬元)的零用金;豈料,兩人結婚後,須藤長時間待在東京,不願意住在和歌山縣陪伴野崎,因此野崎才會在結婚短短三個月後提出離婚要求,須藤擔心金援被斬斷才會計劃殺人。

根據調查,警方在須藤的智慧型手機內,發現多筆上網搜尋「殺人」、「興奮劑獲得方法」的紀錄;另外也有證據顯示,須藤透過社群網站與興奮劑的賣家進行聯繫,兩人的手機定位都有停留在田邊市的紀錄。

須藤遭逮捕後,網友更肉搜出她先前的作品。不僅如此,她的作品還因為太受歡迎,一度奪得素人榜的熱門銷量第一名。不僅如此,須藤在2016年冬季也曾經在東京高級交際俱樂部登記資料,尋找「糖爹」;據悉,該俱樂部的會員都是企業家或是醫生等高收入人士。

►日富豪AV嫩妻下海片遭起底!嬌嗔畫面曝...登素人榜銷量第一
►4千人斬富豪留一手!婚後離奇暴斃...3.4億遺產AV嫩妻一毛也拿不到
►AV女優參加富豪老公葬禮 穿喪服「嘴角上揚」詭笑!31秒影片超毛

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辛尤里驚傳輕生!「我撐不下去了」 曝眼鏡男下跪照…留遺言:把我毀得徹底

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面