新北警喝花酒遇盤查嗆聲:我警備隊的欸! 遭記2小過列汰除名單

▲▼新北三重警分局黃姓警員喝花酒還嗆盤查員警遭記2小過。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲新北三重警分局黃姓警員喝花酒還嗆盤查員警遭記2小過。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市警局三重分局警備隊黃姓警員素行不良,25日深夜跟朋友前往高雄市區某高級酒店喝花酒,身旁還有女陪侍,當晚被警方盤查時引起黃員不滿,嗆聲說「我是三重警備隊的警察欸!」警員聽聞立刻依督察系統通報,三重警分局獲得轉報後查證屬實,馬上記2支小過懲戒,並以專案考核處理。

據了解,28歲黃姓警員是警專31期畢業,隸屬於三重分局警備隊,平日素行不良因故不得配槍,過往坐擔任值班台時,曾經嗆前來洽公的民眾,情緒控管不佳時常出現缺失,累計上百支申誡,據分局多名警察透露,黃警在分局是個問題人物。

黃姓警員25日晚間休假期間跟朋友到高雄十全一路某家高級酒店消費,高雄三民一分局到場臨檢時,發現他身旁叫了女陪侍在側狂歡,黃員不滿警方盤查掃興,竟對三民一分局警員嗆聲:「我是三重分局警備隊的警察欸!」盤查員警聽到後隨即回報督察系統,由督察系統轉報三重警分局處理。

黃員出入有女陪侍不正當場所,已明顯違反警界紀律,三重分局得知此事後,隔日立即召開風紀評估會,記黃員2小過,並加強列管考核,同時將擬列黃警員為汰除名單。

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

案發現場/大園空難202人罹難 記者衝現場...踩到滿地殘軀碎肉!

案發現場/母半夜託夢:好冷!我沒穿衣服在淋雨 她的手伸出後車廂指引破案

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男失聯多年躺基隆拖吊場車內 通知姊取車...驚見弟成「木乃伊」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面