Twitch經典迷因「KEKW」本人過世! 魔性笑聲成絕響

▲Juan Joya Borja 一笑成名。(圖/翻攝自YouTube/ratonescoloraos)

 ▲Juan Joya Borja 一笑成名。(圖/翻攝自YouTube/ratonescoloraos)

記者劉亭/編譯

西班牙喜劇演員Juan Joya Borja 因為在電視上的魔性笑聲,成為迷因「KEKW」經典表情符號代表,走紅網路至今,但他28日於西班牙賽維利亞一間醫院中過世,享壽65歲,他的傳奇笑聲也成為絕響。

根據BBC報導,Borja去年曾因健康問題住院,今年3月進行截肢手術後,曾感謝粉絲們舉辦募款活動,為他買了一輛代步電動車;他於28日下午在維爾根德爾羅西奧大學醫院(the Virgen de Rocío University Hospital)舊疾復發去世。

Juan Joya Borja小名為El Risitas,意思為傻笑的人,源於他2007年出演綜藝節目「Ratones coloraos」,接受主持人採訪時,談到打工趣事發出了無法控制的爆笑,伴隨他標誌性的喘息聲和幾乎看不到牙齒的表情。

這個魔性笑聲片段於2014年被上傳到網路上,瞬間爆紅,被全世界網友廣為利用,更被配上許多不同影片,成為迷因「KEKW」經典代表,而他則被稱為「西班牙笑聲男」,他的迷因至今仍在多個地方被使用,包含遊戲平台Twitch,甚至Apple新發表會。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台灣三寶日常行車紀錄器全錄下 騎士連遇3個怒:到底有啥問題!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面