下課忘關視訊!男老師「忘情吸雪乳」21秒畫面曝...她表情超厭世

▲▼下課忘關視訊...男老師「狂吸雪乳」21秒畫面曝 她表情超厭世。(圖/翻攝自推特)

▲男老師與妻子親熱的畫面全被學生看光光。(圖/翻攝自推特)

記者王佩翊/編譯

哥倫比亞一間天主教學校日前發生一起尷尬的「網課慘案」,一名老師在下課後忘了將視訊鏡頭關閉,就開始與妻子親熱,甚至當場掀起妻子的上衣,吸吮對方的雪乳。然而整個畫面全都被還沒下線的學生錄下,隨後該段影片便在網路上瘋傳,更有網友搞笑回應,師母的臉看起來一點都「不享受」。

根據《每日郵報》報導,受到新冠疫情影響,各國開始實施封城或是進入緊急狀態,許多學校也配合政策改以線上授課的方式上課。然而哥倫比亞卻有一名天主教學校的物理老師帕拉斯(Ruben Dario Parras)在課堂結束後,忘記關上視訊鏡頭,也沒有確認學生是否全都下線,就開始做出「不雅舉動」,而這段尷尬畫面更被學生給拍下,並上傳至網路,瞬間引發熱議。

▲▼下課忘關視訊...男老師「狂吸雪乳」21秒畫面曝 她表情超厭世。(圖/翻攝自推特)

▲女方表情超厭世,意外已起網友討論。(圖/翻攝自推特)

從學生側錄的影片中可以看到,帕拉斯的妻子穿著白色的小可愛走進房間,隨後帕拉斯竟突然掀起妻子的小可愛,埋頭吸吮對方的豪乳,絲毫都沒有發現羞恥畫面早已經透過直播畫面流傳出去,經過數秒後,他才滿足地將妻子衣服拉下,微笑目送對方走出房門。

帕拉斯的學生看到後嚇得不斷驚呼,隨後則是放大畫面,並拿起手機將這個荒唐畫面拍攝下來。據悉,帕拉斯的學生年僅16至17歲,影片曝光後,學校也開始針對此事展開調查,而帕拉斯則是出面道歉稱,「自己絕非故意。」

此外,在畫面中,相對於帕拉斯激情難耐,妻子的厭世表情更是引起討論。有網友直言,「看到他老婆的臉,我感到很難過。她一點反應都沒有。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面