瘋電影/迴憶 親眼看見枕邊人殺人是錯覺?

文/賴賴

▲▼迴憶。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

這位不太認識的導演,果然相當有潛力,自己編寫的劇本導得有聲有色,從人物設定到劇情安排,最厲害的是視覺說故事的手法,在剪輯俐落且節奏精準的情緒下,懸疑性高,反轉再反轉的結局有驚喜,看完不禁落淚,強而有力的新銳導演。

就在徐睿知鋪天蓋地的負評下,一度也不大想來看這部電影,但是對藝人特別挑剔有道德潔癖的韓國媒體和黑粉,怎可能輕輕放過這位傲慢公主,只是電影非一個人的作品,是整體技術結合與一絲一毫的美術視覺組織凝結完成,就因女主角的醜聞而造成損失,對製片方實在太可憐了,這些其他無辜受害者,還好導演強大的劇本力,加上劇情環境安排,柔軟中見剛毅,懸疑中帶血淚,男主角金剛于的演技很強大,撐住了整部電影懸疑性,電影完美好看。

徐有玟導演記住這位新導演了,找不到過去的資料,似乎是處女作,趕快去把IMDB導演資料建立一下,不然還真無法認識這位神秘的導演。這絕對是製片者導演編劇的功課電影,簡單兩三人的腳色,共有六位有戲的演員,完成如此精彩的懸疑驚悚片,太厲害了。


片  名:迴憶
英文片名:Recalled

類  型:劇情
上映日期:2021-04-29
片  長:99分鐘
導  演:徐有玟
演  員:徐睿知 、 金剛于 、 朴相旭 、 成赫
國  家:韓國
語  言:韓語
發行公司:甲上

劇情大綱

在一次創傷後失去記憶的秀真(徐睿知飾),常常反覆夢到一個沒有臉的人緊追著她不放,好不容易在丈夫(金剛于飾)的陪伴下慢慢回復正常生活,但秀真卻開始有了預見未來的能力。在看見未來的畫面後,她一次次幫助別人度過難關,卻漸漸發現丈夫似乎隱瞞了天大的秘密,甚至還看到了他殺人的影像,但現實中卻似乎什麼事都沒發生。醫生認為秀真看到的幻象只是創傷後遺症,此時一位警探(朴相旭飾)懷疑秀真的丈夫捲入了一件竊盜案,起疑的秀真開始尋找真相,卻也讓她腦中的記憶越來越混亂…

▲▼迴憶。(圖/yahoo)

▲從醫院回來後就照顧得無微不至。

▲▼迴憶。(圖/yahoo)

▲兩人曾經的約定,諾言是如此珍貴。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

名家熱門新聞

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

血債血還用圍棋要你的命

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

超市火鍋肉片變出5道美味料理

曹操桃園三結義聯盟殺董卓

佐佐木心音全裸演出人形少女

2013版台灣最正十大主播排名

日本史上最惡劣的警察生態

巫師甘道夫大戰炎魔

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面