威廉王子爆怒火!永遠無法原諒梅根 全因「她對凱特做的事」

▲▼哈利王子、梅根、威廉王子、凱薩琳。(圖/路透)

▲威廉王子夫婦(前排)與哈利王子夫婦(後排)。(圖/路透)

記者張寧倢/編譯

英國威廉王子與弟弟哈利王子先前爆出不合傳言,兩人在祖父菲利普親王的葬禮上交談畫面也引發外界眾多揣測。現有英國媒體報導,威廉對哈利的妻子梅根(Meghan Markle)懷恨在心,是王室內部最深的分裂,而這全都是因為他「永遠無法原諒」梅根對凱特做過的事。

根據《每日星報》報導,據知情人士透露,威廉王子對梅根「對待凱特的方式」懷恨在心,即使妻子凱特與哈利之後和好,威廉也永遠不會原諒梅根。英國《每日郵報》王室作家伍頓(Dan Wootton)透露,威廉的怒火已經持續了一年多,而造成兩人關係破裂的原因,可以追溯到梅根在與哈利進行婚禮前的「頭冠門」(Tiaragate)事件。

▲▼ 凱特與威廉王子            。(圖/路透社)

▲威廉王子與凱特。(圖/路透)

當時傳聞,梅根要求在婚禮上配戴哈利母親「黛安娜王妃」的頭冠。作家斯考比(Omid Scobie)與杜蘭(Carolyn Durand)在哈利與梅根的新傳記《尋找自由》一書中提到,梅根想要提前查看頭冠,但她並未向女王御用造型師安吉拉凱利(Angela Kelly)預約。安吉拉向她表示,自己無法從溫莎城堡去到倫敦的白金漢宮,「很抱歉,這些珠寶是有規定的,它們被嚴密地保管著,不能因為妳的髮型師在那,妳就要求馬上拿到頭飾。」

白金漢宮一位消息人士指出,當時哈利王子感到極其憤怒,因為他認為未婚妻遭受了怠慢,在一場激烈的爭論中,女王告訴哈利,「梅根不能想要什麼,就必須得到什麼,這王冠也是我給她的。」不久後就傳出,梅根在威廉與凱特居住的肯辛頓宮(Kensington Palace)因為工作人員與凱特產生矛盾。凱特說,「這我不能接受,他們是我的工作人員,而我在跟他們說話。」

▲▼凱特王妃於菲利普親王葬禮。(圖/達志影像/美聯社)

▲凱特王妃於菲利普親王葬禮。(圖/達志影像/美聯社)

王室作家伍頓引述匿名人士指出,凱特曾試圖幫助梅根理解王室生活的責任,但她的努力卻總是被誤解,梅根在歐普拉專訪中提及凱特後,使得雙方摩擦達到了高峰。伍頓表示,凱特無法報復梅根,因為內部消息人士說,「儘管凱特在公眾面前逐漸增加自信,但她是非常敏感的女人,她喜歡盡可能地待在背後支持她的家人與國家,而威廉認為凱特受到的對待是不公平的。」

►拋棄哈利梅根? 查爾斯將「精簡王室」:鼓勵成員在外工作
►威廉每週和女王見面…26年未中斷! 英媒曝:討論如何「當國王」
►英國王室「穿搭潛規則」曝光!「4款單品」凱特王妃絕對不碰

▼Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

資生堂「百優精純乳霜」加大版 神級保養品熱銷30年

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辛尤里驚傳輕生!「我撐不下去了」 曝眼鏡男下跪照…留遺言:把我毀得徹底

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面