缺錢爸賣親生兒爽賺68萬! 帶妻出遊打卡「拍鈔票照」曬網炫耀

缺錢爸賣親生兒爽賺58萬! 帶妻出遊打卡「拍鈔票照」曬網炫耀。(圖/翻攝自錢江晚報)

▲男童竟然被自己的爸爸賣掉。(圖/翻攝自錢江晚報)

記者李振慧/綜合報導

浙江湖州市一名男子因為缺錢,竟然把2歲半的兒子拿去賣,成功獲得人民幣15.8萬元(約台幣68萬元)後,不但帶著這筆錢到處去玩,還將大把現金的照片分享給朋友炫耀。幸好男童目前已順利尋回,男子則因涉嫌拐賣兒童被拘捕。

根據《錢江晚報》報導,34歲謝姓男子2年前與妻子離婚,後來又另組家庭並且對親生兒子小佳(化名)不聞不問,孩子一直是交由弟弟與母親照顧,10日卻突然返家,說前妻想見孩子便將人帶走,家屬覺得奇怪,後來打電話給前妻詢問,得知對方並沒有提出這種要求,最近也沒見到孩子。

謝男的弟弟17日到埭溪派出所報案,警方很快便找到謝男行蹤,發現他竟然一路從浙江玩到貴州等地,24日順利將人逮捕到案,他坦承,因為手上缺錢便把兒子拿去賣掉,後來帶著現任妻子到處遊山玩水,還開心打卡拍照。

警方25日下午順利解救出被拐賣的小佳,並把孩子帶回吳興老家。購買孩子的黃男表示,因為女兒結婚6年一直沒有小孩,才會四處打聽有沒有孩子可以領養。目前涉嫌拐賣兒童的謝男依法刑事拘留,也對黃姓男子採取刑事措施,案件正在調查中。

▼謝男犯案後毫無悔意,還把錢拿去揮霍。(圖/翻攝自錢江晚報)

缺錢爸賣親生兒爽賺58萬! 帶妻出遊打卡「拍鈔票照」曬網炫耀。(圖/翻攝自錢江晚報)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

苦等軍人男友退伍2年!  德女模飛13hr接人爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面