女兒出嫁前1天 鐵漢爸請假「呆坐獨抱貓」:生人勿近!照片超催淚

▲▼今天要結婚了,昨天我爸請了一整天假,就這樣抱著貓咪整理他憂鬱的心情(圖/翻攝Dcard)

▲爸爸請假呆坐,「抱著貓咪整理憂鬱的心情!」(圖/翻攝Dcard)

網搜小組/劉維榛報導

上輩子情人出嫁,當爸爸的一定五味雜陳!一名女網友揪心表示,出嫁前一天,媽媽特地傳來一張照片,只見老爸化身憂鬱小生,鬱悶抱著貓咪若有所思,臉上還寫著「生人勿近」的表情,讓原PO看了相當不捨。照片曝光後,引發大批網友噴淚,「爸爸婚禮會不會哭暈在廁所?」

一名女網友在《Dcard》透露,週日(25日)自己正式升格人妻身分,然而婚禮前一天,鐵漢柔情的爸爸卻特地請假一天,獨自一人在客廳呆坐,過程中還緊抱著貓咪,彷彿無法接受「前世情人」要出嫁的事實。

[廣告]請繼續往下閱讀...

照片可見,爸爸弓著雙膝,低著頭不發一語,儘管臉上神情被圖片遮住,但連從喵喵憂鬱的表情來推測,當時氣氛肯定很沉重,「生人勿近!」而媽媽則在一旁目睹過程,也不禁感慨「只有張福氣(貓咪名字)能安慰到妳爸的心。」

原PO見狀後也備感心疼,卻也哭笑不得直呼,「建議要嫁女兒的爸爸,應該一人先發一隻貓!」

超大顆洋蔥的畫面曝光後,引發網友也潸然淚下,「爸爸好可愛,結婚後還是要常常陪他喔」、「福氣看起來很無奈」、「希望結婚當天爸爸不會哭暈在廁所」、「似乎爸爸都是這樣,我們最近討論結婚的事,他喝醉以後跟我媽說我不可以嫁,要陪他一輩子,我自己跟他說他也說不可以嫁,我都快瘋了」、「本就可以把貓貓寫進戶口名簿了」、「我要去戶政事務所辦登記的前10分鐘我爸特地打給我,「妳要想清楚啊!現在回頭還來得及!」已笑歪」、「貓貓居可以然讓你爸爸一直抱著都不跑」。

▲▼今天要結婚了,昨天我爸請了一整天假,就這樣抱著貓咪整理他憂鬱的心情(圖/翻攝Dcard)

▲網友也感同身受!(圖/翻攝Dcard)

說到掌上明珠出嫁,讓爸爸崩潰的故事,日前本站曾報導《「不要嫁!」鐵漢爸「嫁女心碎」淚崩2次》,當時還引發3萬名感動落淚,可見女兒與女婿跪地拜別後,爸爸一時情緒崩潰,坐在沙發上,用手臂止住眼淚,甚至一度站起來說,「不要!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面