舅舅阻止教練「摔外甥」悲劇就結束? 網曝:刁民會罵恐龍家長

▲▼家人前柔道重摔7歲童27次!他求饒無效…昏倒腦死 教練:沒過當。(圖/江啟臣服務處提供、民眾提供)

▲舅舅被質疑在旁邊拍影片,卻沒有及時阻止外甥被摔。(圖/江啟臣服務處提供、民眾提供)

記者林彥臣/綜合報導

台中7歲黃姓男童遭柔道館何姓教練與高年級學生「側摔27次」腦死,對此有人質疑在旁拍攝的舅舅為什麼沒有及時阻止,終結悲劇。但是在PTT上也有網友認為,即使舅舅及時出手相救,也未必就是悲劇的終結,而是另一段霸凌悲劇的開始,可能會被網路上的刁民罵「恐龍家長」。

有網友在PTT上表示,明明就教練的鍋,一堆上帝視角的鄉民現在怪舅舅?假設舅舅根本沒練過柔道,怎麼知道這樣是不對的?就算他當下覺得有問題好了,當然是先錄下來再事後問人啊,一堆上帝視角鄉民說舅舅怎麼不阻止,鄉民怎麼不趕快去阻止下一宗虐童慘案?

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼豐原7歲男童慘遭重摔腦死,何姓教練被起底,柔道六段,帶隊多次征戰全國。(圖/民眾提供)

▲但是也有網友認為,舅舅及時阻止教練,恐怕又要被罵恐龍家長。(圖/民眾提供)

還有一位網友分析,要是去問教練阻止訓練,然後小孩沒被打死四肢健全的回家,結果教練貼上爆料公社說,台灣人就是「濫情刁民」,難怪小孩都不成長,小孩爸媽也碎碎唸說又沒怎樣,小孩哭哭就好了,那舅舅怎麼辦?被當白癡?

其他網友則在推文中回應表示,「有時管太多又被人說怪獸家長沒專業還要管」、「的確,然後又被說什麼小孩草莓族、家長太寵」、「到時候鄉民又會說,柔道就是要摔啊,不然咧,檢討受害人最會」、「很有可能,無賴最懂得惡人先告狀」」、「連教練都沒想到會摔死人了,舅舅怎麼會知道小孩會被活活摔死」。

台中地檢署方面表示,過失傷害罪屬於告訴乃論之罪,家屬僅對何姓教練一人提告,舅舅則是證人,不是被告。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面