快訊/黑衣人砸松山分局影片被人為刪除 分局長林志誠遭調職

記者袁茵/台北報導

北市松山分局爆發教官與人衝突,導致7名男子衝進松山警分局中崙派出所理論,北市議會27日上午召開警政衛生委員會,提及影像遭人為刪除,所以將時任派出所長依滅證罪送辦。台北市警察局長陳嘉昌27日會後受訪時表示,松山分局分局長林志誠對此事相當認真積極,但因為組員發生此狀況,認為有督導不周,所以寫報告表示願意調職,警察局將依相關規定做處理。

▲▼北市警察局長陳嘉昌。(圖/記者袁茵攝)

▲北市警察局長陳嘉昌。(圖/記者袁茵攝)

台北市警察局27日赴台北市議會進行工作會報,陳嘉昌改口提及,監視器有錄到影像,可是被前中崙派出所長許書桓刪除,警局懷疑動機,已經將許書桓和中崙派出所副所長顏敏森移送調查,後續將加重處分。

陳嘉昌會後受訪時表示,林志誠第一時間相信許書桓的說詞,結果經過警察局專案小組將錄影帶還原後,發現跟當初講得有落差,現在案情明朗,許書桓和顏敏森依照縱放人犯、湮滅證據罪嫌函送台北地檢署偵辦,另外現在一查發現,滋事的人不止7個,是10個,這些都全部移送法辦。

陳嘉昌強調,林志誠在這件事情上相當認真積極,但因為組員發生此狀況,有督導不周等疑慮,所以林志誠已經寫報告表達願意調職,而警察局也會依照規定做處理。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面