澎湖阿嬤下海撿螺貝「整夜未歸」! 警消凌晨尋獲已溺斃

▲▼澎湖馬公。(圖/翻攝Google Maps)

▲澎湖馬公呂姓阿嬤下海撿拾螺貝,不料卻意外溺斃。(示意圖/翻攝Google Maps)

文/中央社

(中央社澎湖縣27日電)澎湖馬公中衛海域今天凌晨傳出一起溺水意外,一名80歲吳呂姓阿嬤疑似下海拾螺貝未歸,澎湖縣消防局獲報在岸際發現婦人,已呈OHCA現象,護送澎湖醫院急救不治。

澎湖縣消防局今天凌晨0時27分接獲警局通報指出,在馬公中衛海邊岸際疑似有民眾溺水,救護人員趕抵現場發現是一名老婦人,經救護上岸發現已呈OHCA(到院前心肺功能停止)現象,除先行以正壓輔助呼吸等急救外,緊急護送衛福部澎湖醫院急救。

警方初步調查,溺水者為家住馬公的80歲吳呂姓阿嬤,疑似昨天下午前往中衛海域拾螺貝未歸,家人報警協尋,不料發生溺水意外,真正溺水原因警方調查中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女孩拍淹水照...蟑螂在她背上爬 後方民眾目睹嚇歪:我不敢提醒她

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面