做菜車頭燈太亮!網美被抓包「腰部有黑洞」 老司機秒神出給公道

(圖/翻攝自Bitnara IG)

▲Bitnara身材超火辣。(圖/翻攝自Bitnara IG)

記者周亭瑋/綜合報導

近來爆乳系做菜影片正夯,相較於廚藝的展現,老司機們更關注胸前宏偉,一名正妹穿著低胸緊身裙煮菜,姣好的面容和超兇車頭燈,讓人目不轉睛,但竟被抓包「腰部出現黑洞」,也招來一陣嘲諷,不過有鄉民立刻神出本尊還她清白,表示原本身材就很好了,根本不需要修圖。

網友在PTT表特板貼出這張「正妹做菜」照,只見長髮妹五官精緻,一席白色深U緊身裙,讓撩人的魔鬼身材一覽無遺,而呼之欲出的飽滿渾圓,更把大家的焦點全吸走。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲網美做菜車頭燈太亮!被抓包「腰部有黑洞」 老司機秒神出給公道。(圖/翻攝自IG/Bitnara)

▲▼網友們發現,空間被扭曲了。(圖/翻攝自Bitnara IG)

▲網美做菜車頭燈太亮!被抓包「腰部有黑洞」 老司機秒神出給公道。(圖/翻攝自IG/Bitnara)

不過,歷經沙場的老司機們也不是吃素的,眼尖發現正妹胸部和腰間位置,有修圖的痕跡,不禁大肆吐槽「我感覺到可怕的空間扭曲磁場」、「一定是個練武奇才」、「背景扭曲的原因是我黃斑部病變嗎」、「這個女人的次元比我還高」、「重力場強度太高,開始扭曲空間了」、「地震多的地方傢俱扭曲也是很正常的」。

然而,有神人也迅速貼出原片,還她一個公道,不少鄉民則不解直呼,「影片讚爆了」、「看影片就很正了,真不用修圖」、「影片真的讚,為什麼要修圖」。事實上,這位正妹是南韓網美Bitnara,IG有超過107萬粉絲追蹤,YouTube頻道也有16.2萬人訂閱,人氣相當高。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超跩鴿子降落突綜藝摔秒裝淡定 發現被偷窺露輕蔑眼神:沒看過?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面