3男女中橫自殺「招魂」喊地址 警官妹妹痛哭:說好一起過母親節 

▲▼中橫公路3人車內無生命跡象。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲中橫公路3人車內無生命跡象,家屬今到現場招魂。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者閔文昱/綜合報導

高雄一名29歲林姓女子、25歲黃姓男子與28歲的張姓警官,25日在谷關產業道路上被發現在租來的車上燒炭輕生,3人皆不幸死亡。今(26日)3名死者的家屬也到現場招魂,其中擔任張男妹妹痛哭表示,哥哥還在前一天用電話通知會回家慶祝母親節,如今竟天人永隔,令人唏噓。

根據警方調查,3人24日到台中租車,租期為4天,接著由林女駕車離開,黃、張2人則是坐在後座,車輛於25日凌晨0時許開進谷關地區。25日下午1時許,一名董姓軍人準備歸營,行經東關路一段29.7公里處產業道路旁,見一輛租賃車停放路邊,察覺有異,不料,上前一看卻發現3人倒臥車內,嚇得趕緊報警處理。

檢察官相驗3名死者遺體初判,3人死因均是一氧化碳中毒,關於張姓警官家屬認為其身上傷勢,包括額頭、腳踝擦挫傷疑有加工自殺情形,經檢視後確認都是死後造成的,且若是生前造成,也不至於構成生命危險。

據了解,張男、黃男都是家中獨子,林女則在去年才生子,3人的家屬今天都到東勢殯儀館參與驗屍,並到事發地點招魂。其中張男的2個妹妹表示,哥哥平時喜歡運動、跑步,與她們關係很好,事發前還曾互通電話,表示會回家幫媽媽過母親節,竟會發生這種事。2人今天也到現場招魂,並呼喊家裡地址,期盼他能找到回家的路,場面哀戚。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

►聲寶「捕蚊神器」1288元→699元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面