夜市抽路人給的電子煙「癱軟」! 恆春警專案小組追緝中

▲恆春分局偵查隊副隊長郭瑾樺說明警方目前偵辦情形             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲恆春分局偵查隊副隊長郭瑾樺說明警方目前偵辦情形 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣恆春地區有民眾在夜市吸食陌生人給的電子煙後,出現癱軟、精神不適等症狀,恆警獲此消息後相當重視,立即成立專案小組介入調查,積極釐清案情從嚴究辦,並呼籲民眾不要吸食來路不明食物,以保障生命財產安全。

恆春警方說,今(26)日有網路社群媒體報導有民眾至恆春地區某夜市吸食陌生人給的電子煙後,出現癱軟、精神不適等症狀,恆警獲此消息後相當重視,已成立專案小組介入並調閱監視系統積極調查。

恆春警分局同時呼籲民眾,在外請勿食用來路不明的食物、飲料及煙品,飲料若離開自己的視線後請不要飲用,以免遭有心人士利用,引發危險,如有疑慮,請立即撥打110報案電話向警方諮詢或請警方到場處理,確保平安。

►Her今天推出「九陽全自動多功能料理豆漿機」原價5980元,特價3080元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面