奶茶色又髒又舊!阿嬤以為不要了「拿去放盆栽」 網笑翻讚:超搭

▲▼             。(圖/爆廢公社)

▲阿嬤把鞋子拿去放盆栽。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

記者施怡妏/綜合報導

一名女網友被網路照片燒到,買了一雙奶茶色的鞋子,但因為碰到水有點髒,在家裡擺著晾乾,沒想到過幾天後鞋子就不見,原來是被阿嬤拿去放盆栽,阿嬤表示鞋子看起來髒髒舊舊的,以為是不要的鞋子,所以拿去放盆栽,原PO看到後哭笑不得,照片曝光後,網友大讚阿嬤很有創意,「看起來蠻搭的」。

女網友在臉書「爆廢公社」發文,在網路上看到一雙很美的奶茶色球鞋,第一眼看到就被燒到,上禮拜穿出門踩到水,拿進家裡擺著晾乾,幾天後鞋子就莫名其妙不見了,問了爸爸、媽媽還有弟弟,大家全都沒看到,「只差沒擲筊問我們家祖先」,後來去問阿嬤,才得知鞋子被拿去裝飾盆栽。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/爆廢公社)

▲▼阿嬤的創意讓網友大讚。(圖圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲▼             。(圖/爆廢公社)

阿嬤指著陽台對她說,「我看那個鞋髒髒舊舊,我以為你不要了,提去放盆栽了」。她聽完後哭笑不得,奶茶色是2021年最流行的顏色,連明星都染這個色系的頭髮,竟然被阿嬤當作髒髒舊舊的顏色,「是不是應該送罐魚油給她」。只見照片中,阿嬤把盆栽放在鞋子裡,擺一排在陽台,看起來毫無違和感,反而還有點可愛。

貼文一出後,網友們也笑翻,「阿嬤很有創意,再生舊鞋」、「阿嬤有很特別的美學」、「阿嬤的創意很棒,不知道鞋子太臭花會不會死翹翹」、「突然覺得是一種藝術」、「放盆栽其實挺酷的」、「原來鞋子還有這功能」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面