影/網友諷「獅子被打縮小燈」 山西離奇野生動物園

▲▼山西野生動物園拿貴賓狗替代獅子,被消費者指控欺騙。             。(圖/翻攝 澎湃新聞)

▲山西野生動物園拿貴賓狗替代獅子,被消費者指控欺騙。(圖/翻攝 澎湃新聞)

 記者任以芳/綜合報導

山西運城一家野生動物園被民眾投訴誇大不實,發現裡面的動物與宣傳不符。 動物園簡介上介紹有老虎、獅子、狗熊等,實際圈養的卻是一些很常見的家禽,業者竟然用貴賓狗代替獅子,被網友諷刺「是用縮小燈了嗎?太誇張了。」

據《漩渦》視頻顯示,山西省臨汾動物園變成家禽養殖場。 原先的水禽湖成了家禽散養場,養了雞鴨鵝,人行道上有羊群在散步,豬圈還有幾隻豬仔。 更離譜的是,寫著雪獒的籠子關著一條長毛黃金獵犬。說好的猛獸區變成貴賓狗,野狼群只剩下一隻哈士奇。

▲▼山西野生動物園拿貴賓狗替代獅子,被消費者指控欺騙。             。(圖/翻攝 澎湃新聞)

▲山西野生動物園拿哈士奇當狼養。(圖/翻攝 澎湃新聞)

拿狗當獅子、狼來養的情況,動物園的負責人解釋,「動物園正在重新整頓,老虎、獅子等被林業局調走,只剩下一些萌寵。」不少消費者抗議買動物園門票,什麼珍稀動物沒看見,要求退票。

動物園工作人員解釋更奇葩,「這些動物都是給城裡孩子看的,因為城裡養殖不方便,他們都沒見過雞、狗什麼的。」

家長回應,「按照園方的邏輯,沒去過非洲大草原的孩子還沒見過獅子、斑馬呢,怎麼不養一些呢?」很顯然業者已經涉及商業欺騙。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面