外送員離奇自摔!被對向轎車猛撞 「頭部重傷」滿地血慘死

▲外送員自摔再被對向汽車撞飛 頭部重創不治。(圖/民眾提供)

▲外送員離奇自摔,撞保險桿又撞地,頭破重傷亡。(圖/民眾提供)

記者趙蔡州、高堂堯/南投報導

一名22歲林姓外送員23日騎車送餐,行經南投縣草屯鎮富林路時,突然失控自摔並噴往對向車道,遭到對向一輛轎車猛撞,彈飛後重摔在地,他的頭部因此遭到重創。警消趕到現場後,馬上將林男送醫治療,最終因為傷勢實在太嚴重,急救無效死亡。

事件發生在23日晚間6時許,林男在打工閒暇之餘跑外送賺錢,不料騎車行經草屯鎮富林路、富寮里往新厝里方向時,突然不明原因失控自摔,整輛機車往對向車道噴去,下一秒遭到對向22歲劉男駕駛的轎車撞擊,他先是遭汽車保險桿撞擊,彈飛後重摔在地,導致頭部受到重創。

警消趕到現場後,發現林男傷勢嚴重,地上流滿血跡,隨即將人送醫治療,由於林男的傷勢實在太嚴重,最後仍急救無效,宣告死亡。林男的家屬知情後相當難過,表示林男孝順又勤奮,平常有打兩份工貼補家用,後來又開始跑外送想多賺錢,沒想到會發生意外,從此天人永隔。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面