在北宜公路處理車禍...警車遭高速過彎騎士撞上!警嘆:接續受理

記者陳雕文/新北報導

北宜公路一名騎士22日下午4點多,高速行經36.4公里處的彎道,出彎後看到警車嚇了一跳,急煞時車輪鎖死,當場撞上警車後倒地,所幸騎士僅腳部擦挫傷無須送醫;員警無奈表示,當時正在處理車禍,後來聽到「蹦!」的一聲,沒想到自己也成了車禍主角。全案依車禍處理規定受理。

▲▼北宜。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲警方於北宜公路處理車禍,沒想到換警車被撞,員警超傻眼說,「只好接續處理...」(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,18歲陳姓騎士酒測值為0,當時由坪林往新店方向行駛,他也沒想到會一出彎就遇到警車。有網友看了行車影片為陳男抱屈,「警車不該停在出彎口吧!」、「黑白停,告他」,也不少網友認為是騎士的問題,「山道過彎騎這麼快,自己想送死不要害別人好不好?」、「一看就是車速過快,轉彎過去還是有時間剎車的,太快當然剎不住」、「明明還這麼遠,技術不行」。

▼北宜機車撞上處理車禍的警車。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼北宜。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面