她「晃動超美雪乳」迎接飲料 外送員手抖掉錢:一整天都充滿活力

▲▼外送員給飲料。(圖/翻攝自臉書)

▲台北一名美女23日下午晃動32D雪乳開門迎接飲料。(圖/翻攝自臉書)

記者陳雕文/台北報導

台北一名美女23日下午晃動32D雪乳開門迎接飲料,外送員喜孜孜遞上後,在收錢時一個不小心導致零錢掉滿地,美女沒生氣,還彎腰拾起外送員沒拿好的銅板,霸氣外露完整事業線,最後還送外送員一杯飲料!外送員心情超好還發文說,「一整天都充滿活力」;美女受訪時說,「只要有點飲料就會多送一杯給外送員,感謝辛苦的外送員」。

▲▼夏予薇。(圖/夏予薇授權提供)

▲22歲的夏予薇身材火辣,家住宜蘭,目前在台北擔任美容、美睫師。(圖/夏予薇授權提供)

據了解,今年22歲的夏予薇(以下稱Dora)身高164公分,擁有32D雪白雙峰才40多公斤,其粉絲專頁的照片乍看還以為是外拍模特的作品集,充滿各種性感照,但其實Dora的職業是美容美睫,只是喜歡透過照片記錄生活,並在社群網站跟大家分享大小事,但沒有參與外拍。Dora笑說,「的確很多人都誤會」。

▲▼夏予薇。(圖/夏予薇授權提供)

▲夏予薇的粉絲專頁目前已破千人追蹤。(圖/夏予薇授權提供)

Dora表示,「從我開始透接觸外送平台,只要有點飲料就會多買一杯送給外送員,感謝辛苦的外送員,但要跟我喝一樣的哈哈哈」。

而外送員把Dora拿飲料、彎腰撿零錢的錄影畫面,在臉及胸部打上薄薄馬賽克後PO上臉書,遭網友批評,「你要分享她人美心也美,可以用文字就好,把影片放上來很噁心」,對此Dora回應,「不會覺得不舒服呀,外送員有打馬了,有尊重到她的個人隱私,也覺得各行各業都有辛苦的地方,更應該要互相體諒加油鼓勵」。

▼夏予薇人美心也美,點外送飲料都會多買一杯送給外送員。(圖/夏予薇授權提供)

▲▼夏予薇。(圖/夏予薇授權提供)

▲▼夏予薇。(圖/夏予薇授權提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面