D奶JKF辣模業配沐浴乳!「等4個月沒發文」寄回還流出…廠商怒求償

▲▼D奶JKF辣模因一瓶黃金沐浴乳遭告上法庭,求償1980元。(圖/翻攝自當事人粉絲專頁)

▲▼D奶JKF辣模因一瓶黃金沐浴乳遭告上法庭,求償1980元。(圖/翻攝自當事人粉絲專頁)

記者戴若涵/高雄報導

高雄一名D奶JKF女郎「棋棋」2019年間接到號稱「洗過像上一層粉白皙」的黃金沐浴乳業配,不料,她收到沐浴乳卻遲遲不發文,經多次催討過後,她將沐浴乳寄回給廠商,但由於她將熱縮膜連同封條一起撕掉,造成沐浴乳外漏,氣得廠商一狀告上法院,向她求償1980元。日前法院判決出爐!

廠商主張,2019年8月21日將價值1980元的沐浴乳寄送到棋棋所指定的超商,要供棋棋拍照作為發文宣傳使用,但直至2020年1月間卻都沒看到棋棋發文代銷,經過多次催討後,棋棋才傳訊息告知,將會寄還沐浴乳,沒想到收到商品時,卻發現封條被撕破、內容物也流出,導致該瓶沐浴乳不能販售,決定提告求償1980元。

對此,棋棋稱,是廠商說拍照時要將沐浴乳外面的熱縮膜撕掉才不會反光,雖然廠商有說封條不用撕開,但那封條就在熱縮膜上,如果沒有撕開,根本不可能撕掉熱縮膜。另外,她不會刻意轉開瓶蓋倒出沐浴乳,直言「如果要偷也會整瓶,倒出那麼一點點要幹什麼。」

法院勘驗沐浴乳新品發現,紙封條在熱縮膜內,並黏在瓶蓋處,廠商當庭撕開熱縮膜時,因為封條與熱縮膜有一定的距離,封條也沒被撕開,並提出收到棋棋包裹的開箱影片佐證,證明收到包裹時,封條已破掉。

此外,廠商寄送沐浴乳時有提醒棋棋,「易碎紙封條千萬不要撕破了,因為撕破了就不能賣客人了」,棋棋還回應,「好」,法院最後判棋棋應賠償廠商1980元,全案仍可上訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面