三接蓋定了!總統府要環團「心胸開放」 江啟臣怒了

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 個人質詢 交通組 交通部長林佳龍 立委江啟臣。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨主席江啟臣。(圖/記者屠惠剛攝)

記者徐政璿/台北報導

珍愛藻礁公投領銜人潘忠政22日會見總統蔡英文,他在會後受訪時則指出,蔡英文對三接停工沒有具體承諾,令她心情沈重,也確認蔡英文是「局外人」。總統府也在會後召開記者會回擊,聲稱「心胸開放就不沉重了」。對於總統府強勢回應的態度,國民黨主席江啟臣23日受訪時也表達憤怒。

江啟臣23日上午在立法院國民黨團大會後受訪表示,環團關心的問題也是社會廣大民眾所關心的,藻礁只是其一,氣候變遷、能源甚至是現在面臨的缺水問題,不是見面開個會就能解決,政府應該拿出具體解決方案才是正道。

江啟臣指出,環團之所以說「局外人」,是因蔡英文沒有任何直接的回應,會讓人認為會不會只是摸頭而已,相信環團也不願落入這樣的結果,政府應該告訴大家藻礁的解方到底是什麼,是要堅持、調整,還是等待公投結果?

江啟臣認為,政府處理太魯閣事件也是同樣心態,以為跟家屬說聲節哀就沒事了嗎?如果施政這麼簡單,大家不用這麼辛苦選舉,有為的政府不是說幾句文青式的話搪塞唬弄就好。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面