蔡英文見環團三接仍無共識 蘇貞昌:政府謙卑傾聽各界意見

記者陳家祥/台北報導

總統蔡英文22日在府內接見2021全國NGOs環境會議環保團體代表,雙方進行長達近4小時的會談,各界關注的「第三天然氣接收站(三接)」解決方案,目前仍無共識。對此,行政院長蘇貞昌說,三周前就交代相關部會積極研擬,若有最好的答案、方法,一有結果會向外界公布。

▲▼蘇貞昌出席423世界閱讀日記者會暨參與故事共讀。(圖/記者陳家祥攝)

▲蘇貞昌出席423世界閱讀日記者會暨參與故事共讀。(圖/記者陳家祥攝)

針對與環團無共識後的後續因應方案,蘇貞昌23日上午受訪表示,對於環保團體、各界人士的寶貴意見,政府都謙卑傾聽,也一直要研擬讓台灣怎樣可以永續環保同時又不缺電、生活更好。

蘇貞昌說,三個禮拜前就已經交代相關部會,就各界相關意見積極研擬,希望能夠最後有最好的答案、方法,一有結果會向外界公布。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

叫10歲兒罰站...比熊犬暖心陪站 媽媽瞬間原諒:怎麼這麼貼心!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面