獨/幫潑屎妹報仇!160cm男挨告出庭也遭糞襲了

記者劉昌松/台北報導

柯姓男子因為去年在台北市信義威秀影城,朝邱姓女子當頭淋下穢物,被檢察官依公然侮辱、強制罪起訴,台北地院日前開庭時,柯男在法院外面和親友討論案情時,突然被不明男子拿著整桶狗屎潑灑,柯男機警大叫閃開,下半身仍躲不過攻擊,柯男已經報警提告,希望追出潑糞男身分以及犯案動機。

▲▼             。(圖/記者劉昌松攝)

▲台北地院門口日前發生當事人遭潑屎事件,受害人正是去年朝潑屎妹澆淋穢物的被告。(圖/記者劉昌松攝)

▲柯男不滿被邱女嫌矮,朝對方潑糞洩憤。(圖/翻攝爆料公社、記者黃國霖攝)

▲潑屎妹(左)疑因口角衝突、嘲笑柯男(右)身高而被澆淋穢物。(圖/翻攝爆料公社、記者黃國霖攝)

20歲邱姓女子2020年9月19日在大庭廣眾下遭潑屎後,坐在華納威秀影城前,由旁人提供礦泉水清理身上穢物的畫面,被po上網,引發熱議,邱女因而被封為「潑屎妹」,檢警追查找到25歲的柯姓男子涉嫌潑屎,柯男坦承曾與邱女有過口角,且被邱女嫌棄身高太矮,才會決定潑糞洩憤。

▲▼             。(圖/記者劉昌松攝)

▲法院人員先以砂土覆蓋穢物,避免旁人誤踩。(圖/記者劉昌松攝)

台北地檢署3月間依公然侮辱、強制罪嫌起訴柯男,法官4月20日下午開庭審理時,柯男在2名親友陪同下出庭應訊後,在法院的北大門行人道邊討論案情,此時剛好是下午3點半左右,銀行保全到法院處理現金護送等業務,保全車暫停的位置,剛好擋住柯男等3人的視線,1名不明男子提著1個塑膠桶繞過保全車,直接朝柯男右側潑灑。

▲▼不明男子用來裝屎的桶子。(圖/記者劉昌松攝)

▲不明男子用來裝屎的桶子。(圖/記者劉昌松攝)

柯男急忙閃躲,雖然沒有像潑屎妹那般整頭狼狽,但下半身仍被狗屎沾到,而不明男子潑完屎就把桶子丟到一旁,朝重慶南路狂奔,跳上計程車逃走,轄區警方獲報趕到時,留在地上的一大片穢物已經被法院人員用砂土覆蓋,柯男表明要提告,警方正全力追查不明男子身分。

療癒!紓壓!心訣大公開

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面