國中妹住「西門町國軍英雄館」浴室夜半傳水聲 驚見隔壁有箱屍

台北國軍英雄館位在西門町商圈附近。(圖/翻攝自Google Map)

▲台北國軍英雄館位在西門町商圈附近。(圖/翻攝自Google Map)

圖、文/CTWANT

台北市國軍英雄館2001年發生離奇箱屍案,然而王姓鍋爐技工的遺體被尋獲前,館內仍照常開放民眾住宿,後來竟傳出有房客遇上靈異事件。一名網友透露,她當時就讀國中三年級,畢業旅行期間入住國軍英雄館,結果一群人在睡覺時,房內的燈突然自動打開,空無一人的浴室甚至傳出水聲,讓她們當場嚇傻。

原PO過去在批踢踢Marvel板回憶經過,當時很多學校畢旅都會住國軍英雄館,自己的國中也不例外,一共住了2個晚上;事發當天,全班幾乎都聚在某間房間吃宵夜、聊天,但一名女同學剛好發燒,想獨自留在房內休息,而她們也沒有勉強,交代對方有事可以打內線電話後,便逕自前往另一房間聚會。

沒想到,女網友和朋友回房查看狀況時,發現房內燈火通明,身體不適的女同學還不悅地抱怨「你們很奇怪欸,為什麼要一直把燈打開啦?」但當時房間根本沒有其他人;雖然覺得有些奇怪,大夥兒並未多想,只認為可能是有人故意惡作劇,剛好老師開始夜間巡房,一行人便匆匆上床睡覺。

文章提到,原PO沉沉睡去後,突然被女同學吵醒,對方嚷嚷著「誰去開的燈啦?要上廁所不用把燈全部打開吧?」可是當時根本沒有任何人起床;一群人這時才驚覺不對勁,趕緊把電燈全都打開、擠在一起睡,誰知空無一人的浴室突然傳出沖水聲,嚇得同學們大叫「浴室有人啦!」甚至驚動班導到場。

原PO表示,班導到場後仔細檢查電燈開關和浴室,都沒有發現異常,但學生們已被嚇得臉色發白,只好主動和同學交換房間睡,「隔天換了一間旅館,晚上看到新聞的時候所有人都傻了。『國軍英雄館箱屍命案』,六到七樓的樓梯間發現了被塞在投票箱裡的屍體。就是我們昨天住的房間旁邊的樓梯間。」

延伸閱讀
小嫻突精心打扮!金剛見「甜美模樣」嚇一跳 網狂讚:電死人
媽媽確診阿茲海默症!鼓鼓接「睡前1通電話」淚喊:她不會忘了愛我
媳婦臨盆「劇痛生產」婆婆不准打無痛 她一生完跳下床暴打老公

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鼠寶奮力挖洞開房門卻累癱! 同伴見狀幫「充電」...成功逃脫

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面