中科院台東試射「無限高」飛彈 巨光「劃破黑夜」20秒

記者楊漢聲、鄒鎮宇/台東報導

國家中山科學研究院22日晚間在台東成功鎮基翬漁港試射「無限高」飛彈,飛彈升空後瞬間點亮整個夜晚,飛空的20秒讓不少圍觀民眾驚呼。此外,外界研判此次試射的飛彈為天弓三增程型防空飛彈。

▲▼中科院台東試射「無限高」飛彈 巨光「劃破黑夜」20秒。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲中科院22日晚間在台東試射「無限高」飛彈。(圖/記者楊漢聲翻攝,下同)

▲▼中科院台東試射「無限高」飛彈 巨光「劃破黑夜」20秒。(圖/記者楊漢聲翻攝)

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

►澎湖花火節,值得一衝「含機票、住宿、海洋牧場、古蹟巡禮」特價4690

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面