快訊/南投清境農場「暴雨夾帶冰雹」 遊客全嗨翻

記者周亭瑋/綜合報導

南投清境農場今下午兩點多下起暴雨,甚至出現冰雹,現場遊客嗨翻錄影,網友們看完也刷一排羨慕,直呼「下這麼大,超羨慕的」、「好想看到下雨,台南非常需要下雨」。

▲▼             。(圖/爆怨2公社)

▲清境農場下起暴雨。(圖/翻攝自爆怨2公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友在「爆怨2公社」PO出影片,驚呼「豪大大陣雨!全身都濕了!難得出來玩遇到下冰雹。」對此,大票中南部人紛紛留言,「台南只能看著流口水」、「真羨慕下雨下成這樣」、「在哪裡?已羨慕,高雄人留」、「麻煩老天爺請下在水庫」、「拜託來台中玩玩,台中歡迎你」。

不過,《ETtoday新聞雲》記者查看中央氣象局資料,目前清境停車場旁的即時影像顯示,幾乎是無雨的狀態,過路機車騎士也未穿著雨衣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

富二代放火燒熟睡街友! 2人陷火海痛醒「翻滾掙扎」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面