不僅21張「護國神山」! 高嘉瑜搖身「立院股神」擁11家上市股破千萬

▲高嘉瑜。(資料照/記者屠惠剛攝)

▲高嘉瑜。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者蘇晏男/台北報導

監察院22日公布最新一期公職人員財產申報表,民進黨立委高嘉瑜坐擁21張「護國神山」台積電股票,若依照台積電22日收盤價592元來看,總市值約1243萬;其實,高嘉瑜當選立委前已擁有11張台積電股票,而在去年3至9月間則買進10張,最低買進價為每股302元,賣出則為8張,最高賣出價為每股390元。

高嘉瑜的財產申報表也透露,高嘉瑜有4筆內湖土地、2筆內湖建物、1台TOYOYA汽車、現金55萬689元,存款則有397萬2261元,其中11筆存款紀錄多為活期儲蓄存款。

在股票方面,高嘉瑜除坐擁21張台積電股票外,還有群創、穩懋、聯發科、友達、聯電、台肥、光磊、如興、進階、元大金、瑞軒等11家的股票,若以票面價額10元來算,總價額為1000萬170元。另外,高嘉瑜還有2筆總金額1901萬364元的債務。

▼高嘉瑜財產申報的持有股票。(圖/翻攝自監察院網站,點圖可放大)

▼高嘉瑜財產申報的持有股票。(圖/翻攝自監察院網站,點圖可放大)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

苦等軍人男友退伍2年!  德女模飛13hr接人爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面