把母剁成1000肉塊裝6大保鮮盒 人魔男「狂吃15天」還拿去餵狗!

分屍媽媽1000塊放6大保鮮盒 人魔男「狂吃15天」還拿去餵狗!(圖/翻攝自Facebook)

▲男子分屍母親還吃下肚。(圖/翻攝自Facebook)

記者李振慧/綜合報導

西班牙男子阿爾貝托(Alberto Sanchez Gomez)2年前將66歲母親分屍成1,000塊,並且煮食後讓自己和狗吃下肚,然而花了2個禮拜還是吃不完,駭人案件當時震驚社會,21日他出庭應訊並且認罪,將面臨15年刑期。

現年28歲的阿爾貝托,被控2019年2月在家中殺害母親瑪麗亞(Maria Soledad Gomez),後來將屍塊分裝在保鮮盒中冷藏。死者朋友察覺不對勁報案,警方上門時發現公寓裡到處都是血跡,阿爾貝托則冷靜表示,「是的,我的母親已經死在這裡,我和狗一點一點吃掉了她」。

警方除了在冰箱6大保鮮盒中找到死者遺體,還有一部分被放在烤箱或爐子上烹煮中,惡臭與宛如地獄般的景象把員警都嚇了一跳,並在抽屜中找到人骨,推斷死者1個月前就已被殺害。根據法庭資料,阿爾貝托和母親吵架後把人勒斃,後來用鋸子和2把刀完成分屍,花了15天努力吃掉遺體,內臟等其他部位則被裝到垃圾袋中丟棄。

親友透露,受害人時常被阿爾貝托家暴,雖然大家都勸她不能再縱容兒子,然而她卻無奈表示,「我能怎麼辦,他是我兒子」。阿爾貝托落網後則聲稱,自己因為沉溺毒品,導致腦內一直有聲音與幻覺,目前他已接受精神病學檢測,因為犯下殺人與毀壞屍體等罪,除了將面臨15年刑期,檢察官還要求他給予哥哥精神賠償歐元9萬元(約台幣304萬元)。

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面