偷吃30年還家暴!丈夫腦中風「逼妻兒撫養」:照顧我,我就回家

▲▼偷吃,外遇,劈腿。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲丈夫外遇30年,腦中風竟逼元配撫養。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者柯振中/綜合報導

南投一對夫妻婚後第2年,丈夫開始外遇,還產女離家,30多年來,只有農曆三大節日才會回家。妻子獨自扶養兒子成人,忍無可忍,訴請離婚,沒想到丈夫竟然還說「如果願意照顧我,我就回家」。法院審理後,准予離婚。

根據判決書,這對夫妻婚後第二年,丈夫拿了妻子資助的錢,上山買茶葉、管理茶園,期間與一名人妻有染,還生下了女兒,從此以後只有農曆三大節日會回家,且從來沒給錢貼補家用。

女子獨立將兒子撫養長大,隱忍丈夫出軌30年,還曾經遭到拳打腳踢,受了無數的委屈,等到孩子成家以後,決定向法院訴請離婚。

▼男子不但外遇,還會對妻子拳打腳踢。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

▲桃園市謝姓男子不滿妻子鬧離婚還欲賣房,竟夥同岳母與2名舅子強押妻子到公廟祭改,還以湯匙挖嘴強灌符水,事後遭妻子提告家暴傷害。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

沒想到,丈夫竟在法庭上拒絕離婚,聲稱因為腦中風,導致語言、右半身功能受到影響,若妻兒願意從旁照顧,他願意回家團聚,履行同居義務。

女子不願接受條件,堅決要離婚。法院審理後,則認為丈夫外遇,要負起婚姻破綻的責任,准予離婚。

►「dyson髮造型器」特價!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面