2021蘋果春季發表會懶人包!AirTag終於亮相、iMac絕美配色像藝術品

2021 蘋果春季發表會「Spring Loaded」剛結束,相信不少果粉也跟COOL編一起守候多時了吧!今回發表會一開始,Tim Cook 就送上一個驚喜:iPhone 12 將推出全新的紫色版本,另外 iMac、iPad Pro 、AirTag、Apple TV 4K 各有哪些重點,懶人包一次看:

iPhone 12/iPhone 12 mini 紫色款

去年下半年推出的 iPhone 12 及 iPhone 12 mini ,目前已有藍、紅、白、綠、黑五色,迎接春天,iPhone 12 系列新加入紫色版本,原有的功能一樣不少,蘋果還將同步推出相對應的深紫色 MagSafe 皮質保護殼與保護套。iPhone 12 紫色款將於台北時間 4 月 23 日晚上 8 點開始預訂、4 月 30 日開始發售。

AirTag 藍牙追蹤器終於出現啦!

傳聞許久的 AirTag 終於在「尋找」app 更新之後,一如果粉預期的亮相了。這對老是丟三落四、天天在找鑰匙、錢包的你,非常需要來一個。鈕扣大小的設計,搭配 Hermès 等不同的配件就能掛在不同的產品上,還提供「客製化」服務,可任意加上 emoji 或文字。

從外到裡全面大更新的 iMac

去年 Apple 自家 M1 晶片的效能令果粉非常滿意,今年 Apple Silicon 又繼續擴展到 iMac 上,不僅可提供比上代 21.5 吋 iMac 更快、更優異的效能體驗,極致纖薄 11.5mm 的全新 24 吋螢幕、 4.5K Retina 顯示器、1080p FaceTime HD 相機、錄音室等級麥克風與春意盎然的 7 款顏色,整組放在家裡根本就是藝術品。

全新 iMac  NT$39,900 起,確切的台灣開賣販售時間有待蘋果公布。

M1 晶片威力更強大的 iPad Pro

剛剛說的 M1 晶片竟然連 iPad Pro 也植入啦(誇張)!今回 iPad Pro 一樣帶來 11 吋、12.9 吋兩種尺寸,不過前者搭載的是 Liquid Retina 顯示器,而後者則使用 Liquid Retina XDR (就是之前謠傳的 mini-LED 顯示技術,讓亮度更高、黑的更黑)。另外 iPad Pro 也改進了前置相機的規格:搭載 1200 像素感光元件和 122° 視角,使用視訊時還會自動追焦,讓人物保持居中。

全新 iPad Pro 11 吋定價 NT$24,900 起,12.9吋 NT$34,900 起,正確的台灣開賣販售時間有待蘋果公布。

Apple TV 4K + 全新遙控器

新一代 Apple TV 4K,以 A12 仿生晶片為核心,支援高幀率 HDR 和「杜比視界」。全新的 Siri Remote 使用創新的點擊板控制,提供精確度更高的五向導覽並具備觸控功能,可用於 Apple TV 使用者喜愛的快速定向滑動。

Apple TV 4K+全新遙控器定價 NT$5590 起,正確的台灣開賣販售時間有待蘋果公布。

延伸閱讀

iPhone 13 瀏海變窄似已定案!全新螢幕保護貼實機對比照曝光

蘋果 LOGO 歪了,老闆也笑歪了!「NG 版」iPhone 11 Pro 飆價近 8 萬 果粉:缺陷美!

※本文由 COOL-STYLE 潮流生活網 雜誌授權報導,未經同意禁止轉載

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女囚犯臨盆哭喊5hrs沒人幫忙 獄警、護士冷眼看「嬰兒滑出」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面