羅志祥被罵爆!采子也劈腿「下場差超多」 網揭1關鍵:太抬舉了

▲▼             。(圖/記者李毓康、周宸亘攝)

▲采子、羅志祥。(圖/記者李毓康、周宸亘攝)

記者曾筠淇/綜合報導

歌手采子(謝采紋)介入好友荳荳(何紫妍)和何孟遠的感情,又被證實和邱鋒澤已經交往1年半,重創清新形象,也瞬間成為眾矢之的。不過,就有網友認為,若與「時間管理大師」羅志祥相比,采子倒也沒那麼慘,為何兩人下場差這麼多?貼文曝光後,隨即引發熱議。

這名男網友在Dcard上貼文,表示若拿采子與愷樂相比,基準點恐怕有些落差,應該要和羅志祥比較才合理。他認為,羅志祥事發當下不像采子一樣找盡藉口,然而仍遭大批網友出征,除了照片被做成哏圖,還被戲稱為「時間管理大師」;反觀采子,明明情況類似,但才被罵沒幾天,就出現反對「網路霸凌」的聲浪。

[廣告]請繼續往下閱讀...

因此,原PO就感到納悶,認為采子僅是被指責劈腿、介入他人感情的行為,偏激的謾罵並不多,但羅志祥卻是被人身攻擊,為何兩人的下場會差這麼多?

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO好奇,為何羅志祥和采子的下場差這麼多?(圖/翻攝自Dcard)

貼文曝光後,就有網友留言回應,「因為羅(志祥)在這件事之前就一堆黑粉,早就一堆人討厭他了,多人運動只是有一個正當理由罵他」、「羅(志祥)劈腿外還多人運動,這不能比吧」、「采子比較慘吧?朋友都退追光了耶 」、「感覺是因為荳荳抄襲事件,所以腦粉拿來當藉口出來護航」、「因為羅志祥黑粉本來就很多啦」。

還有網友認為關鍵在於知名度,「可能因為羅(志祥)比較紅吧?羅(志祥)比采(子)紅太多」、「羅(志祥)惹到的是中國的白富美欸,而且知名度上,你會不會太抬舉采子了?羅(志祥)好歹也出道了十多年好嗎」、「因為采子不夠紅」、「采子不紅啊」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面