美又有非裔被警槍殺 16歲少女遭連開4槍斃命!垂死畫面曝光

▲目前仍不清楚布萊恩所襲擊的2名女子是否受傷。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

記者詹雅婷/綜合外電報導

就在美國宣判佛洛伊德案白人警察殺人罪成立的同一天,俄亥俄州哥倫布16歲非裔女孩布萊恩(Makiyah Bryant)20日下午遭員警槍殺。案發當時布萊恩持刀,與他人發生爭執,但死者親屬則稱,當時布萊恩被多名女子攻擊,拿刀用意在於防衛,警方卻連開4槍奪走孩子的性命。

綜合美媒abcnews4、紐約郵報等報導,遇害少女布萊恩當時住在寄養家庭,事發當日與同住者發生口角衝突。警方則在當日下午4時許接獲報案電話,得知有人企圖行刺,趕緊派員前往現場。

依據警方公布的畫面,當員警驅車趕抵現場時,似乎有3名女性正在爭吵,布萊恩當時持刀衝向一名女孩,對方隨即摔倒在地,儘管員警喊著「趴下」、「趴下」,但布萊恩並未停止動作,大動作把另名女子壓向一旁車輛。

▲▼ 美國俄亥俄州哥倫布16歲非裔女孩布萊恩(Makiyah Bryant)20日下午遭員警槍殺。(圖/達志影像/美聯社)

▲布萊恩當時手拿著刀,先後攻擊2名女孩。(圖/達志影像/美聯社)

與此同時,員警拔槍朝布萊恩連開4槍,可見她立刻倒在地上,手上的刀掉落在身邊,明顯痛苦掙扎,而一旁的人則大喊「她只是個孩子」。最終,布萊恩於當日下午5時21日傷勢不治。

只不過,依據死者家屬海澤爾(Hazel Bryant)的說法,布萊恩當時是被同住者威脅,出於自衛才拿刀。外傳當時的報案者正是布萊恩,但當地警局至今尚未證實報案者身分。

俄亥俄州刑事調查局現已針對此案進行獨立調查,該名開槍的員警已被調離巡邏職務。

▼Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

dyson直捲髮造型器特價14600元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面