出海啦!「大鵬灣帆船生活節」4/30登場 自駕體驗當一日船長

▲▼屏東大鵬灣住宿買1送1再送千元折價券。(圖/觀光局提供)

▲大鵬灣帆船生活節4/30登場。(圖/觀光局提供)

記者李宜秦/台北報導

台灣是四面環海的島嶼,海上活動也相當盛行,交通部觀光局舉辦2021大鵬灣帆船生活節,將於4月30日至5月9日間在大鵬灣濱灣碼頭登場,系列活動包括遊艇船聚、自駕及一日船長體驗、帆船競賽嘉年華等,加上灣畔50多場音樂演出,並召集屏東觀光圈30多間特色商家於海灣市集展售。

觀光局大鵬灣國家風景區管理處今年再度與航港局合作,擴大遊艇活動推廣,如持有遊艇及動力小船駕駛執人員遊艇自駕體驗、遊艇玩家船聚、1日船長體驗等。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼屏東大鵬灣住宿買1送1再送千元折價券。(圖/觀光局提供)

▲民眾可體驗當一日船長,有駕照者還可自駕遊艇出海。(圖/觀光局提供)

觀光局表示,今年再度辦理國內最具規模之帆船賽事,並擴大結合推廣「屏東觀光圈」線上及線下創意產品,整體以策展概念注入創意展演藝術、市集與小旅行,充分與在地產業鏈結。

鵬管處提醒,許多體驗行程已開放線上預訂,包含與東港返鄉青年團體合作,推出深具在地文化與觀光體驗特色的遊程,民眾可體驗製作午仔魚一夜干、魚丸DIY、頂樓夕陽辦桌等。活動期間海灣市集也串連屏東觀光圈特色農漁特產,搭配灣畔光環境展售到晚上9點。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面