婆婆逼吃垃圾!30歲苦命媳遭尪凌虐3年 「只能住豬圈」瘦成骷髏

女孩、哭泣。(圖/免費圖庫PIXABAY)

▲30歲人妻慘遭丈夫和婆婆聯合虐待3年。(圖/免費圖庫PIXABAY)

記者鄭思楠/綜合報導

不僅嫁錯人,還遇到惡婆婆!30歲的黑龍江于姓人妻日前控訴,慘遭丈夫和婆婆聯合虐待霸凌。她悲痛回憶,自己2017年3月結婚,3年的婚姻生活裡,經歷了各種打罵摧殘,吃不飽飯,只能撿垃圾吃,住在豬圈,過度勞動,活動也受限制。近日,虐待細節曝光令人心驚。

據《瀟湘晨報》報導,明水縣人民法院一審審理查明,吳姓丈夫夥同母親鄒女,經常打罵、不提供足夠的食物給女方,還強迫妻子撿拾垃圾吃。

他們還在女方受傷時不及時救治、強迫女方過度勞動、居住豬圈、限制活動等方法,致使于女體重短時間內大幅消瘦,身體多處骨折,多處軟組織腫脹。

一名宋姓證人稱,多次聽說兩人毆打于女,看到女方臉上一直有傷,平時還看見于女撿垃圾吃,「于女在婚後變得異常消瘦,家裡的重活累活都是于女來幹。」

另外一名證人也怒斥,2020年3月9日他看到于女臉上有傷,帶于女到醫院檢查後發現女方身上有多處外傷。檢查後發現,于女右側頭頂有淤血,耳朵受傷變形,鼻樑骨骨折,右胳膊手腕骨折,右手中指骨折,肋骨多處陳舊性骨折,手腳浮腫。

綏化市中級人民法院近日判決,吳男犯虐待罪,判處有期徒刑一年六個月;婆婆鄒女另案處理中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小男嬰早起叫媽媽!狂拉扯頭髮 肩帶拉到底「啪一聲」她崩潰痛醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面