辣妻搭警隊直升機!她爽PO影片狂炫耀 員警老公慘被降職

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者詹雅婷/綜合報導

泰國烏隆府首府烏隆塔尼警官耶科(Akkarapol Yeekoh)被爆濫用特權,讓擁有亮麗外貌的老婆搭乘警用直升機,可見她上機前與直升機合影、搭機時也自拍開心比YA,甚至把整段過程上傳抖音平台,引爆大眾不滿及諸多批評聲浪。現已知耶科遭到降職,並於20日上午調離原單位,且當局也成立專案委員會進行調查。

泰國《椰子網》報導,耶科妻子當日搭乘的是泰國皇家警察貝爾429雙引擎直升機,依據抖音用戶「Keng_pakapawan」所發布的影片,外表亮眼的她當時背著綠色小包包,先是站在直升機前方擺POSE,清楚可見該架直升機隸屬於泰國皇家警察,接著畫面一轉,搭上直升機的她對著鏡頭露出開心表情,嘟嘴、手比YA。

▲▼ 泰國烏隆府警官耶科(Akkarapol Yeekoh)被爆濫用特權,讓老婆搭上警用直升機。(圖/翻攝自YouTube)

▲耶科老婆搭乘警用直升機,期間開心嘟嘴比YA。(圖/翻攝自YouTube)

這段影片引來大批網友批評,影片也隨即下架,但部分網友當時已把畫面翻錄上傳至網路,而耶科妻子的闖禍過程,如今也在各大社群平台流傳。

烏隆府警察指揮官溫哈薩里(Pitsanu Unhaseri)現已表示,當局已成立委員會調查此案,藉此「保護組織形象」、「防止對政府機構造成損害」。依據另一份聲明,溫哈薩里已下令把耶科降職,調離原單位。

▼Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

dyson直捲髮造型器特價14600元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面