姚明愛女10歲「長到170公分」! 路人曝近照嚇:根本成年男性

▲▼姚明,移動長城,姚沁蕾,葉莉,籃球員。(圖/翻攝自網易娛樂)

▲路人巧遇姚明帶著女兒姚沁蕾。(圖/翻攝自網易娛樂)

記者陳怡靜/綜合報導

有「移動長城」之稱的大陸籃球協會主席姚明,身高226公分的他和同是籃球員的妻子葉莉育有一女。最近姚明和女兒在路上被人認出,年僅10歲的女兒姚沁蕾身高相當驚人,170公分的她已經和一般成年男子一樣高。

據《網易新聞》報導,日前有網友在星巴克巧遇姚明,對方笑說「身為資深星巴克氣氛組,真沒想到自己能有這一天」,由於姚明實在太高,「很難不認出來」。只見姚明身旁還帶著女兒,原PO也說,姚明對女兒相當溫柔,點餐時還特別彎下腰聽女兒想喝什麼。

▲▼姚明,移動長城,姚沁蕾,葉莉,籃球員。(圖/翻攝自網易娛樂)

▲網友笑說,姚明實在太高,很難不認出他。(圖/翻攝自網易娛樂)

貼文一出,網友們將焦點全放在姚明的女兒姚沁蕾(Amy),她在2010年5月出生於美國休士頓,今年10歲就已擁有170公分的傲人身高,完全遺傳到爸媽優秀的基因,她站在一群大人身旁,幾乎和一般成年男子一樣高。

▲▼姚明,移動長城,姚沁蕾,葉莉,籃球員。(圖/翻攝自網易娛樂)

▲姚沁蕾10歲就已經長到170公分。(圖/翻攝自網易娛樂)

姚明和葉莉在2007年完婚,同樣身為大陸知名籃球員的葉莉也有190公分,兩人被封為「巨人夫婦」,婚後3年後生下女兒。姚沁蕾6歲時就被目擊,身高將近150公分,更有人大膽預測,她未來的身高可能會達到194公分至208公分之間。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連千毅寵妻砸八千萬買「200坪7層樓電梯豪宅」月給50萬生活費引熱議! 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面