巧合!騎士車拋錨停路中婦人突墜騎樓亡 他報案後車竟可發動了

▲▼ 鳳山區昨日晚間驚傳婦人墜樓            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲20日晚間鳳山區驚傳一起婦人墜樓案。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者黃子倩/高雄報導

高雄鳳山區20日晚間接近12點時,在鳳南路驚傳一起墜樓案,轄區派出所獲報趕到現場,發現一名女子倒臥路面,警消現場緊急將人送往醫院救治,經搶救後婦人依舊不治,經了解,這起墜樓案發生前,有名騎士行經該處車子意外拋錨,他剛把車停下來檢查,附近騎樓就傳出巨響,原本騎士以為是附近住戶丟大型垃圾,沒想到上前查看赫然發現女子墜樓,騎士因此受到不小驚嚇。

警方指出,這名騎士立刻報警求援,救護車隨後到場將婦人送往醫院急救,警方則請附近大樓管理員協助指認女子身份,最後證實墜樓婦人是大樓住戶,巧合的是,原本車子拋錨的騎士協助報案後,他的車子突然又可以發動了,不過,婦人經送醫後仍搶救不治,實際的墜樓原因仍有待警方後續調查釐清。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

更多新聞:

高雄走失小鸚鵡進派出所 跳上員警肩膀「分享」五穀便當

起重機油管破裂「油漬流滿地」4騎士慘摔!警鋪木屑解危

遭控性騷校方還清白?男教授現身曝程序瑕疵:性平會黑箱作業

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面