快訊/傳丁怡銘傳簡訊給洪慈庸 本人駁斥:全為虛構!

▲立法院顧問洪慈庸出席「在愛裡相遇,從心底成為家人」記者會。(圖/記者林敬旻攝)

▲立法院顧問洪慈庸。(圖/記者林敬旻攝)

記者徐政璿/台北報導

行政院前發言人丁怡銘去年11月誣指台北市牛肉麵節冠軍用萊牛,今年3月回鍋擔任顧問後,被指控直接打電話到立法院長游錫堃辦公室質開嗆。針對傳出丁怡銘在打電話之前,就傳了訊息給游辦顧問洪慈庸一事,洪慈庸21日發出聲明駁斥。

府院黨高層針對是否提出藻礁、反萊豬等公投對案開會,會後消息經媒體曝光,丁怡銘直接打電話到游錫堃國會辦公室興師問罪,質問游錫堃幕僚有無向媒體放話。游錫堃20日受訪間接證實此事,他呼籲,行政院跟立法院都是憲政機關,應相互尊重,有什麼事循正常管道。

國民黨文傳會副主委黃子哲21日再爆料,他表示,據傳聞丁怡銘打電話去游錫堃辦公室前,已經先傳了訊息給洪慈庸,後來又打去辦公室找去其他人詢問游辦是否有洩密給媒體,他希望洪慈庸、相關人等能公開訊息和對話。

對此,洪慈庸稍早發出聲明表示,本人鄭重表示,黃子哲所述全為虛構,丁怡銘從未因此事與本人聯繫,當然也不會有對話紀錄,黃子哲先生身為公眾人物,應對自己公然造謠的行為向社會致歉。

游錫堃20日上午受訪則表示,行政院跟立法院都是憲政機關,應相互尊重,有什麼事循正常管道,才可以避免無謂的預測跟紛擾。

媒體追問當時的情況,游錫堃說,細節的部分就不談,既然都是憲政機關,應該平等尊重原則,如果有什麼意見,可以循正常管道溝通。

是否認為立法院不被尊重?游錫堃重申,「只要循正常管道,可以避免紛擾」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欽點鏟屎官!小貓「路中央詐死」 下秒黏住新奴才:快帶偶回家~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面