大卡車追撞小車「1秒夾殺成鐵餅」 一家5口遭活活壓扁亡

記者黃翊婷/綜合報導

巴西帕拉州(Pará)19日發生一起恐怖車禍,45歲的瑪西奧開車載著妻子狄娜以及另外3名孩子外出,沒想到卻在前往卡斯塔尼亞爾的路上遭後方大卡車追撞,僅僅1秒就被連人帶車夾扁,5人當場死亡。

在短短11秒的影片中,只見瑪西奧(Márcio Sidney)駕駛的車輛與前方的大卡車保持一定的距離,雙方車速都不快,但下一秒鐘後方的大卡車不知道為什麼突然加速,直接撞上瑪西奧的車尾,並繼續往前推撞上前車。

遭大卡車追撞夾殺,全家5人慘死。(圖/翻攝自推特/@JL2edicao)

▲事發影片被上傳至推特。(圖/翻攝自推特/@JL2edicao)

由於撞擊力道很大,瑪西奧的車幾乎是在瞬間被夾扁,39歲的妻子狄娜(Dina Charlene)以及3名孩子(17歲、2歲、1歲)也當場斃命。綜合《Estradas》等巴西媒體報導,當地警方表示,救援人員到場時,明顯可見駕駛瑪西奧卡在車內,原本以為受困民眾只有一人,等到切割車體之後,才發現另外4名已經明顯死亡的乘客。

警方表示,大卡車上載的是水泥,至於為何會發生追撞事故,有沒有可能是卡車駕駛使用手機、吸毒或是太過疲勞所致,目前都還在調查當中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鼠寶奮力挖洞開房門卻累癱! 同伴見狀幫「充電」...成功逃脫

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面