39歲打工男同時交往35女!騙生日禮物手法曝 被記者堵到一路逃

記者陳俊宏/綜合報導

「婦仇者聯盟」反擊了!日本39歲男子宮川隆史被指控同時至少有35名女友,他被記者詢問時,嚇得落荒而逃。現在他因涉嫌詐欺罪嫌被逮,但保持緘默,「在律師來之前,我不想談論任何事情。」

日媒《MBS NEWS》報導,宮川隆史是名兼職工人,居無定所,他是11月13日出生,卻以謊稱生日為手段,向約會女子討禮物,他對一名以結婚為交往前提的47歲女子,說生日2月22日,另向一名40歲女子聲稱生日是7月,還對一名35歲女子說生日是4月,因此獲得了2萬日幣電子支付、3萬日圓西裝等共10萬日圓(約新台幣2.6萬元)的禮物。

▼宮川隆史被指控至少同時和35名女子交往。(示意圖/翻攝免費圖庫Pixabay)

▲情侶,約會(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

被害女子控訴,宮川隆史至少同時與35名女子交往,還賣蓮蓬頭、淨水器等直銷產品。這些無辜被騙的女子2月成立受害者協會,並向警方報案。日媒也曝光他和女子的交往照片,只見他燦笑、張大嘴巴和對方合照。

《MBS NEWS》記者今年1月在大阪北區直擊,宮川隆史提著一個LV包包走在街頭,立刻上前詢問,「宮川隆史先生嗎?」只見他否認身分,在鬧區一路跑給記者追,最後消失在一家室內商場。目前他因涉嫌詐欺罪嫌被逮,但保持緘默,「在律師來之前,我不想談論任何事情。」

這則新聞也被PTT網友分享,大家紛紛留言,「人帥真好」、「阿姨們,我不想努力了」、「時間管理大師」、「一天也才24小時,35人...」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

40秒內擺出100個POSE 上萬網友跪了:不跳機械舞太浪費

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面