全球疫情升溫 美股連兩天收低!台積電ADR跌0.39%

▲▼美股,道瓊。(圖/路透)

▲美股繼昨天自歷史高點回檔收低後,今天再度下挫。(圖/路透)

文/中央社紐約20日綜合外電報導

由於全球2019冠狀病毒疾病(COVID-19)病例激增衝擊旅行相關類股,以及投資人重新思考美國大銀行上週似乎亮麗的財報,美股繼昨天自歷史高點回檔收低後,今天再度下挫。台積電ADR跌0.39%、收114.95元。

道瓊工業指數下挫256.33點或0.75%,以33821.30點作收。

標準普爾指數滑落28.32點或0.68%,收在4134.94點。

科技股那斯達克指數跌128.50點或0.92%,收13786.27點。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面