5/8東東森森好朋友生活節要來了 行前須知一手掌握

活動小組/台北報導

  一年一度的ETtoday好朋友系列活動,將於5月8日在新北市民廣場舉辦。不只好玩、有歌聽,還有品牌攤位市集可逛!難怪每年好朋友系列活動總是湧進上萬人,好評不斷!母親節前夕,快找好朋友一起來High一下!

▲▼           2021東東森森好朋友生活節。(圖/ETtoday)

  由於新冠疫情影響,主辦單位將配合中央疫情指揮中心指示,敬請參與民眾配合:
1、 進入會場請務必戴口罩
2、 活動會場內禁止飲食
3、 設置體溫檢測站,入場請配合量測體溫與消毒
4、 請配合實名制,入場填寫個人資料。

[廣告]請繼續往下閱讀...

  其他場地注意事項:
1、 可準備雨具、防曬用品、防蚊液等。
2、 請盡量攜帶環保杯。
3、 新北市民廣場規範寵物不落地,若有帶毛小孩的民眾,須請抱著或安置於寵物拉桿車/行李箱內。
4、 可攜帶防水墊/野餐墊等,方便觀賞表演。
5、 活動現場全面禁菸。
6、 禁止攜帶毒品、刀(槍)械、爆裂物等違禁物品進入活動會場。

▲▼東森好朋友生活節。(圖/記者徐文彬攝)

▲東森好朋友生活節。(圖/記者徐文彬攝)

  多久沒有好好High一下了?母親節前夕,快來新北市民廣場熱鬧一下!今年陣容更加堅強,玖壹壹、告五人、草屯囝仔、高爾宣、蕭煌奇、李佳薇等知名歌手,加上《聲林之王》人氣歌手、《料理之王》人氣主廚,5月8日快點和你的好朋友相約新北市民廣場,一起來看表演、逛市集!

▲東森好朋友生活節五堅情。(圖/記者湯興漢攝)

▲東森好朋友生活節。(圖/記者湯興漢攝)

■ 2021東東森森好朋友生活節
時間:2021年5月8日(六)11:00 a.m.-17:00 p.m.
地點:新北市民廣場(220新北市板橋區中山路一段161號),新北市政府前

■ 超強卡司表演:大咖歌手、年輕人最愛的《聲林之王》《料理之王》,還有ETtoday Podcast粉絲見面會

■ 早鳥報名搶好禮:早鳥報名者,有機會獲得限量早鳥好禮喔(請鎖定官網查詢),煩請事先下載新聞雲App,並填寫會員資料,成為新聞雲會員,即可參加早鳥報名!
新聞雲App下載連結:https://www.ettoday.net/events/app/ettoday_app.htm

■ 活動官網:https://events.ettoday.net/picnic2021/

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑熱褲辣露美腿!一進休息站...拖車界女神「狂吸全場目光」 結局神轉超想哭

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面