網搜 網搜焦點

女大生北漂租屋找到無牆房!IG「捧西瓜甜笑」辣照曝光 粉絲嗨了

網搜小組/柯振中報導

一名古姓女大生日前在台北找租房,找到了一間月租1萬2000元的房源,標榜「10坪大空中花園」,感到十分心動,致電房東約看屋時間,沒想到竟然踩到巨雷,因此上網分享傻眼的經過。時間過沒多久,女大生的IG被神人找出,讓人忍不住直呼「好辣」。

▲▼             。(圖/古同學授權使用)

▲女大生北漂租屋,找到一間廁所牆壁是帆布的房子。(圖/古同學授權使用)

古女日前在台北市找到一間租房,由於月租1萬2000元,加上使用坪數大,讓她十分心動,約了房東看房。沒想到,真的到場一看,竟然發現洗澡要在戶外,「浴室」只有帆布圍著,傻眼的經歷讓她忍不住上臉書分享。

▼北漂找到無牆套房,女大生IG被神出來。(圖/翻攝IG/lady_na_na)

▲▼北漂找到無牆套房。(圖/翻攝IG:lady_na_na)

古女的貼文引起熱議,許多人忍不住留言,「住公司都比這個好」、「颱風來時洗澡,多省水」、「冬天洗澡,熱水都不熱了。」

過了不久,古女的IG也被神人找出,原來她面容姣好、身材火辣,加上時常在IG上分享個人辣照,擁有7200多名追蹤者,在網路上小有名氣。

▼女大生IG上有7,000多人追蹤。(圖/翻攝IG/lady_na_na)

▲▼北漂找到無牆套房。(圖/翻攝IG:lady_na_na)

古女張貼的貼文平均有300到600個讚,分享性感辣照時,讚數更會破千。不少追蹤者都會留言互動,顯見古女相當活躍。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新冠確診男出院!剩50公尺到家  倒地死在鄰居家門前

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面