國中生學校6F墜亡!家長揭霸凌黑幕 死前遭群毆「內臟全流血」

▲▼湖南一國中生疑似遭到校園霸凌。(圖/翻攝自影片)

▲湖南一國中生墜樓死亡。(圖/翻攝自影片)

記者鄭思楠/綜合報導

湖南婁底市近日驚傳一起恐怖的校園霸凌致死案!網友爆料稱,當地一吳姓國中男生與幾名同學發生衝突,竟被多人抬起從6樓扔下,不幸身亡。死者姑姑控訴,孩子死亡前疑遭同學毆打,脖子等位置有抓痕,身上多部位有淤青,手部腫大,腿上也有被踢過的痕跡。

綜合陸媒報導,吳男系家中的獨子,父母離異後同父親和祖父母生活,平時性格溫順,學習成績優異。

▲▼湖南一國中生疑似遭到校園霸凌。(圖/翻攝自影片)

▲家屬懷疑孩子遭受到校園霸凌。(圖/翻攝自影片)

事發後,家屬在網路上控訴,15日晚上9點多,學校突然打來電話說孩子爬圍牆,從圍牆上掉下來了,已經被救護車拉到醫院搶救。

家人到達醫院後,發現學校老師已經離開,隨後詢問了醫生。家屬稱,醫生當時否定了爬牆摔下的說法,「只是爬牆怎麼會有這麼多傷痕呢?全身多處骨折,內臟全部流血。」之後,父親察覺孩子死亡原因不單純,前往學校欲討說法,被警方和校方工作人員攔下。

不過,漣源市委網信辦4月19日發布《婁底漣源龍塘中學一學生意外墜亡情況通報》稱,15日晚21點左右漣源市龍塘中學一教師發現,學生吳男倒在教師住宿樓的圍牆邊,疑因高空墜落,16日早晨6點50分許,經搶救無效死亡。

▲▼湖南一國中生疑似遭到校園霸凌。(圖/翻攝自影片)

▲家屬希望學校可以公開攝影機畫面。(圖/翻攝自影片)

通報顯示,通過調查走訪發現,多名同學反映吳男因家庭矛盾帶來心理困擾,曾有厭世的想法。根據公安部門的調查,在吳男的筆記本和書本上發現兩處輕生的留言,教師宿舍樓頂現場圍牆有兩處攀爬痕跡。

經法醫初步屍表檢驗,現場勘查、走訪調查及調取攝影機畫面證實,調查組認為,吳男是在龍塘中學西教師住宿樓樓頂北圍牆處攀爬圍牆後,墜落死亡。

目前,孩子遺體仍在殯儀館,事發至今,家屬都未能見到攝影機畫面,希望學校能公開,「不管是他殺也好,自殺也好,調出來公開放到網上,讓我們知道真相,讓別人也知道真相,到底是什麼原因。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面