相親男嗑30盤羊肉!只說一句「味道好」吃完走人...女崩潰:我買的單

▲相親。(圖/CFP)

▲一名女子參加家人安排的相親,沒想到男方一直狂吃,完全冷落她。(示意圖/CFP)

記者林懿捷/綜合報導

相親是一個認識異性朋友的方式,通常雙方都希望留下美好印象給對方,但最近在網路上流傳一段影片,一對男女在火鍋店相親,男方在過程中一直低頭猛吃、累積三十幾盤涮羊肉後才停下!最後竟還是由女方全數買單,該名女子直呼「這輩子真的沒那麼尷尬過」,相當無奈。

▲男女吃火鍋相親。(圖/翻攝搜狐網)

▲這對男女在火鍋店上演了一場奇葩的相親。(圖/翻攝自《搜狐視頻》微博,下同)

根據《快看視頻》影片中,一名來自大陸甘肅蘭州的女子,和相親對象約在火鍋店見面,兩人打完招呼後,男子一坐下來,便一聲不響一陣猛吃,吃了30盤涮羊肉才停下筷子,過程中兩人幾乎沒什麼交流,讓女生十分尷尬。而更讓女生氣憤的是,結帳時男方也不主動買單,女方只能無奈結帳,結束了這一場猶如大胃王比賽的相親。

該名相親女子無奈表示,這場飯局是由家人安排的,男生坐下後就開始猛吃,不怎麼說話,唯一說的話是「味道好」,就連她的背景、興趣都沒問,讓她忍不住說「這輩子真的沒那麼尷尬過」。

▲男女吃火鍋相親。(圖/翻攝搜狐網)

▲男生低頭狂吃,對面的女孩只能自己滑手機。

這段奇葩的事蹟曝光後,網友們議論紛紛,對這位姑娘深表同情,「看得出來男生很餓」、「參加大胃王比賽?」「真是憑實力單身耶!」、「會不會是故意的,想讓女生知難而退。」、「蹭飯第一,相親其次。」

點這裡看相親火鍋影片

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變色龍餵食秀!光速伸舌吃蟑螂 超萌幼龍展舌技精準捕捉小果蠅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面