為當閨蜜伴娘「縮胃減肥」 她「8天減6公斤」還辭了工作!

記者蔡紹堅/綜合報導

吉林長春肖姓女子為了以最好的體態參加閨蜜的結婚典禮,近日前往醫院做了縮胃手術,並暫停工作專心減重,在8天內已經瘦了6公斤,並希望能在婚禮前從現在的98公斤,減到85公斤。

根據陸媒報導,肖女與閨蜜認識超過10年,為了在對方5月20日的婚禮上呈現出最佳狀態,決定努力減重,穿上漂亮的伴娘服,「我們關係比較好,認識10多年了,就希望能漂漂亮亮的出現在她身邊。」

▼肖女進行縮胃手術後體重快速下降。(圖/翻攝微博)

▲▼為當閨蜜伴娘「縮胃減肥」 她「8天減6公斤」還辭了工作!。(圖/翻攝微博)

肖女表示,她原本並不胖,是因為注射過激素才變胖,最重的時候曾達到120公斤,之前大約是105公斤,為了能在一個月內減重,她辭去了工作,並在婚禮前的一個多月進行了縮胃手術。

肖女指出,手術過後,她8天內就減掉6公斤,現在大約是98公斤,「我的話算速度很快了,這個手術是基數越大,減得越快,我是希望能在婚禮前瘦到85公斤,那就很好了。」

這一則報導引起了許多網友的關注,大部分人都深受感動,「她們感情一定很好,才願意做出這麼大的努力。」「通常都是新娘才會努力減肥,難得看見伴娘比新娘還拚命的!」「就算不是為了參加婚禮,瘦下來也不錯,太胖容易會有併發症。」

▲▼為當閨蜜伴娘「縮胃減肥」 她「8天減6公斤」還辭了工作!。(圖/翻攝微博)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面