白沙屯媽超靈!28歲男進香「徵老婆」走1天 女生主動上門要LINE

記者鄒鎮宇/綜合報導

苗栗縣通霄鎮白沙屯拱天宮媽祖8天7夜遶境即將進入尾聲,不少信眾也在這趟遶境中帶著各自的願望祈求。其中,一名綽號小毛的男信眾背著「徵女友、老婆」的啟事,竟真的在加入隊伍遶境的第一天就有桃花上門。

白沙屯媽夜行軍!伸港起駕8小時狂飆 率10萬香燈腳回苑裡了。(圖/翻攝拱天宮臉書)

▲白沙屯媽夜行軍。(圖/翻攝拱天宮臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

白沙屯拱天宮媽祖於4月11日深夜11時40分起駕出發,乘坐專屬的「粉紅超跑」轎子,一路上撫慰眾多信徒,由於白沙屯特別疼愛孩童,讓不少信徒倍受感動,加入遶境的隊伍中,一路走到北港朝天宮再返回苗栗。

快訊/白沙媽急行軍!凌晨伸港起駕回苑裡了 信徒:粉紅超跑太強。(圖/翻攝「白沙屯媽祖網路電視台」YouTube)

▲白沙屯媽祖18日回苑裡了。(圖/翻攝自YouTube/白沙屯媽祖網路電視台

據《三立新聞》報導,28歲的小毛已參與白沙屯媽祖進香3年,每年都祈求不同的願望;由於小毛單身4年,父母開始催婚,才會在今年向白沙屯媽祖祈求善良、顧家又孝順的女孩。

沒想到,小毛16日剛開始跟著隊伍行走,就有一名女生主動搭訕並加LINE認識,兩人開心地分享進香的經歷,但是否能進一步發展,小毛則笑說「希望囉!」

據悉,白沙屯媽祖16日抵達北港朝天宮,休息後花費3天從雲林趕回苗栗,且回宮前一晚會駐駕在通霄慈后宮,因此200多公里的路必須在1至2天內走完,讓白沙屯媽祖的隊伍有著「急行軍」的封號。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面