屏東休旅車疑「閃野狗」撞路樹 駕駛不治女兒孫女重傷

記者陳崑福/屏東報導

高姓男子駕駛休旅車,載著家人及一名菲律賓籍看護共5人要到屏東縣來義部落用餐,途經屏185線沿山公路新厝路段時疑為閃避突然竄出的狗隻自撞路樹,高當場沒有生命跡象,送醫不治,坐在副駕駛座的女兒,及後座由女婿抱著的孫兒受到重傷,女婿及菲傭則受輕傷,惟真正肇事原因,警方還要進一步釐清。

▲休旅車疑閃野狗自撞路樹            。(圖/民眾提供,以下同)

▲休旅車疑閃野狗自撞路樹 。(圖/民眾提供,以下同)

▲休旅車疑閃野狗自撞路樹            。(圖/民眾提供,以下同)

▲▼休旅車撞路樹。

▲休旅車疑閃野狗自撞路樹            。(圖/民眾提供,以下同)

屏東縣消防局17日下午1時多,接獲民眾通報沿山公路新厝路段有自小客車自撞路樹事故,有人受傷需要救護。

警消趕往現場,發現白色休旅車右前方嚴重毀損,73歲的高姓駕駛雖身體無明顯外傷,但到院前已無生命跡象,經醫院急救,於晚上6時多宣告不治。另侯女及女嬰都因頭部傷勢嚴重,均轉高雄長庚醫院繼續救護。後座的侯男、女傭則是身體多處擦挫傷,意識清楚,無生命危險,2人經治療後均已出院。

據悉,家屬向警方指出,當時座車由北往南行駛,車上人都有繫安全帶,案發時,為閃避一隻從左邊突然竄出的野狗,方向盤右偏才撞到路樹。

警方表示,案發地點確有野狗、野貓出沒,又沒有住戶,也沒有監視器系統,而白色休旅車行車紀錄器未插電,目前無法了解案發時狀況,肇事原因有待進一步釐清。

►Her今天推出「一家人益生菌S輕盈強酵版」原價6600元,特價2980元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面