陳佩琪酸漲健保沒下台「有側翼幫忙」  陳時中:認同的問題

▲▼衛福部長陳時中。(圖/記者許展溢攝)

▲陳時中回應陳佩琪說柯文哲羨慕他一事。(圖/記者許展溢攝)

記者許展溢/台北報導

台北市長柯文哲妻子陳佩琪在臉書提到,不久前柯文哲問他,「以前漲健保費時,一定有署長或部長被逼下台, 為什麼陳時中漲健保費都沒事啊?」 ,並說因為有一堆側翼、名嘴護航。衛福部長陳時中今(18日)被問到此事也做出回應。

陳佩琪臉書發文指出,媒體在人家手上,加上一堆側翼、名嘴護航,只要對他們不利的,哼哼,還不簡單,直接關門做,叫媒體不要大肆報導或討論就沒事了,像論文門和立委租房事件,不都是這樣,主流媒體不報導,政論節目沒討論,壓根一點壓力也沒有。

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳佩琪接著表示,所以我都跟先生說你別羨慕陳時中了,他漲了多少保費,買什麼疫苗給我們打,堅持進口萊豬給我們吃,只要沒人討論, 呵呵, 對他們一點壓力也沒有。一旦選舉到了, 不論地方或中央選舉,拿出那套 「仇中、反中、抗中、罵中」,然後叫人帶風向,說講兩岸一家親就是舔中賣台紅檳榔, 拉大雙方抗中距離,就無往不利,民進黨真是日出東方,永遠不敗,在野黨永遠是陪玩的份而已!

陳時中今出席第9屆台灣兒童醫療貢獻獎頒獎典禮,會前媒體問到陳佩琪說柯文哲很羨慕陳時中,因為過去不管健保調整等,都會有部長或署長下台,現在卻有1450側翼幫忙,才沒有很大爭議。陳時中說,「是大家整個社會認同的問題,新冠肺炎引發大家對於健康的重視,也了解投資健保,也是投資健康,是一件好的事情。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

酒國昆凌收7千萬豪宅1300萬聘金 放棄百萬月薪!5月帶球嫁男公關

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面