科技高層偷吃櫃台小姐!「抓屁屁」爽揪滾床…正宮見寶貝彈出心碎

▲▼出軌,劈腿,不倫,小三,外遇。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲科技高層出軌櫃台小姐,正宮見手機彈出親密訊息崩潰。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

記者戴若涵/台北報導

台北市一名在科技公司擔任高層主管的人夫阿勁(化名),偷吃同公司櫃台小姐幼幼(化名),2人還以寶貝相稱,手機內還有「要一起滾床」的訊息。正宮發現姦情後氣炸,與阿勁簽立協議書,要丈夫與幼幼斷乾淨,不料,兩人仍藕斷絲連,氣得她將幼幼告上法庭。法院審理後,判幼幼應賠償正宮7萬5千元,可上訴。

正宮指控,婚後她與丈夫育有3名未成年兒女,不料,2019年間她卻意外見到,丈夫手機彈出幼幼傳來的訊息,對話內容中2人不僅以「寶貝」相稱,互道「我愛你、這輩子要一直在一起」,甚至多次提到「要一起滾床」,她質問丈夫後才知道,幼幼與丈夫這段不倫戀已發展一年以上,氣炸要求丈夫寫下協議書、承諾斷了姦情。沒想到事後丈夫與幼幼仍藕斷絲連,為此夫妻倆多次發生爭吵,丈夫甚至離家出走,獨留她一人在家照顧3個小孩。

正宮提到,幼幼還曾在訊息中提到與阿勁互抓臀部等私密部位,甚至多次以出差的名義一同出國,且幼幼某次明知阿勁在家中陪她,竟還身穿情趣內衣打視訊電話給阿勁,企圖向她示威,令她心碎不已,決定向幼幼求償30萬元。

▲▼愛,唇印,愛心,偷吃,出軌,男人,西裝。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲正宮見丈夫手機訊息彈出訊息,驚見丈夫與幼幼以寶貝互稱心碎。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

幼幼辯稱,表示自己與阿勁年齡、身分地位及閱歷差異很大,面對阿勁的追求,她沒有多加思索其中話術,對於阿勁離婚、子女監護等話題,也不敢多做質疑,表示當初交往時是受到矇騙,才不知道阿勁還沒離婚,強調沒有跟阿勁發生性行為,得知阿勁已婚後就已分手。針對正宮其餘指控,她則否認,請求法院駁回正宮的訴訟。

但法院勘驗2人對話發現,阿勁曾傳訊給幼幼,「我多想我這輩子能重來,但我不行,他們還這麼小,我走了,他們會一輩子恨我,而我也一輩子見不到他們了,我必須在他們面前假扮是個好爸爸…」、「難道我不想跟妳一起過生活?」、「我知道,所以妳也要相信我,我真的無時無刻都想著妳,雖然現在還沒辦法跟妳在一起,但有一天我們會擁有彼此的」等語。

對此,幼幼也回應,「我也會想想有你在的時候,我沒有生氣,只是心裡的失落而已」、「不知道怎麼說那種感受,不是和他們比較也不是生氣,是覺得能和你在一起真好的感覺,心裡也會想著如果我能跟你一起該有多好」、「你知道我有多愛你的」,法院認定幼幼早已知道阿勁已婚,且雙方互敘愛意,聊到一起滾床等期待親密接觸的內容,侵犯正宮配偶權,最後判幼幼應賠償正宮7萬5千元,全案仍可上訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

采子生日又被罵爆  前老闆緊握邱鋒澤手...宣布「重大決定」!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面